Колька и Толька

Нина Скепочка
Проскользнула по затылку
Сожаления ухмылка.
Лысина уже у друга...
Что-то в форме полукруга.
Полумесяц, да и только!
Стало другу жалко  Тольку.

И не видит сей мужчина
Свою личную плешину,
Вдвое больше чем у друга!
Площадь, что-то в виде круга.
Полнолунье, да и только!
Но не видит плешку Колька.

Да не важно, мужички!
Пусть плешина,пусть очки.
Пузо в форме полукруга.
Не прожить нам друг без друга!