В небесной тишине 1. 92 любовная лирика

Олег Марковец
        Я так летать с тобой хотел,-
       Как птица в поднебесье.
       Чтоб ветерок нам песни пел,
       Пока с тобой мы вместе!

        Всего-то надо: два крыла,
        Да небо голубое,
        И чтоб Любовь у нас была,
        волшебная, с тобою.

       Нам взявшись за руки лететь,
       Тогда над облаками,
       И на прекрасный мир смотреть,
       Влюблёнными глазами.

        С тобой над морем пролетать,
        Вослед за кораблём,
        И будет радуга играть,
        Для нас, цветным огнём.

       Мы посидим на облаках;
       Над лесом, при Луне,
       И Ты уснёшь, в моих руках,
       В небесной тишине.


           *****  2005 г.  С. Петербург