Не люблю я сук и стервецов

Инна Вальдерес
Не люблю я сук  и  стервецов,
Это черные, пустые  души.
Да, и что твердить: у   подлецов
Нет  души , одна лишь только туша.

Ходят все они по головам,
Наплевав  на ваши чувства с колокольни
Той гордыни,что их движет, и довольны.
Не бывают эти люди сердобольны.

Кто пренебрегает  иль   игнорит
Человека за  его любовь,
Тот свою лишь душу опозорит,
И его прольется тоже  кровь.

Будет сам или сама стоять в игноре,
Будут  им  иль  ей пренебрегать.
Всех,кто на любовь дерьмом ответил,
Подлецов  тех  будут  презирать.

Ведь ,они не люди, лишь вампиры,
Те,что пьют энергию любви,
Словно козлорогие сатиры,
Пляшут на страданьях и крови

Душ влюбленных. Тех,кто их не видя
В истинном их свете, так их любят,
Лицемерие за чувства принимая.
И доверчивость их эта губит.

Но  поплатятся  за черствость,бессердечье
Стервецы, что потеряли человечий
Облик свой  и доброту души.
И за все таких накажет  жизнь.

Не люблю  я  сук и стервецов,
Эти черные,  пустые  души.
Их накажет Бог намного лучше.
Я же  их отвергну вновь и вновь.