о погоде

Царица Савская
Всё,о чём люди не говорят,они маскируют под разговорами о погоде.Я,лично, предпочитаю всё же о погоде,чем молчание.

Все доводы,о том,как полезно помолчать — абсурд.Люди,не понимают друг друга,когда разговаривают,что же можно сказать о понимании,когда его тщательно окутывают мистикой«глубокой близости сердец».

Человек,обладает неимоверный силой и эта сила — слово,способное возрождать и уничтожать.Человек не имеет право не задумываться о последствиях применения этой силы,как не имеет право не использовать эту силу для проявления стремления к пониманию.