Завтра будет лучше?

Владимир Смотрицкий
Завтра будет хуже,
Завтра новый день,
Завтра будет стуже
На душе твоей.

Завтра не излечит
Сердца боль и дрожь,
Только лишь удушье,
Словно острый нож.

Ты не будешь счастлив,
Завтра? - Никогда.
Ожидая чуда,
Лишь идут года.

Выходя из дома,
Раз за разом вновь,
Люди в масках взглядом
Прожигают сквозь.

Почему же завтра?
Ложные надежды.
Думаешь там лучше,
В завтрашнем преддверье?

Думаешь изменит
Что-то ночь на утро,
Время нас сжигает,
Время нас разрушит.

Завтра будет лучше?
Завтра новый день.
Завтра будет хуже
На душе твоей.