Ты бежишь, но куда

Натали Продолякина
…ты бежишь, но куда?
…ты спешишь, но зачем?
Может, лишь два шага,
И  …ты станешь никем.

Ищешь в жизни покой,
Но идешь не туда.
   …ты на миг лишь постой,
Загляни в небеса…

…ты в себя посмотри
и проникнись хоть раз,
Чтоб наполнились дни
Смыслом: что  е с т ь   с е й ч а с.

Удивительны м ы,
Люди нового дня.
Вроде бы не одни,
Но внутри – только я…
01.08.07