Просто умницы евреи

Олег Троицкий
Просто  умницы  евреи,
Курдов  надо  поддержать,
Они  смелы  и  умелы,
Эрдогану  их  не  смять.

Вы  не  будете  изгоем,
Вокруг  вас  одни  враги,
Саудиты  с  ветхим  строем
И  другие  козляки.

Эрдоган  теперь  в    изгоях,
Он  завяз  на  трех  фронтах,
Курдистан  в  его  устоях,
Как  гарант  на  полный  крах.

Очень  даже  вы  похожи,
Ваша  женщины  в  боях,
Жены  курдов  всем  пригожи,
Носят  ленты  на  плечах.

Побратайтесь, помогите,
А  Россия  вас  поймет,
От  себя  возможной  силой
Мракобесов  часть  уймет.

20  января  2015 г