29 мая Защитникам Славянска

Владимир Ставров
Шум винтокрылых машин над горой Карачун.
Кто я здесь? Русский солдат или старый ворчун?
Небо пронзает стрела, оставляя свой след.
Можешь молится теперь, хотя толку в том нет.
Там на борту был какой-то тупой генерал,
Может со страху штаны он свои об...л?..
Толку, теперь же, нам о нём вспоминать?!
Главное землю свою от врагов защищать!