Колядки

Горный Хрусталь 2
Чудная погода и морозный день
Выйти на прогулку кажется не лень
Встречу там подружку и гулять пойдем
Вовсе и не скучно с Зиночкой вдвоем,

А дружок Василий песню запоет
И колядки, снова слушает народ
Мы добра желаем, счастья и любви
Крепкого здоровья, чтобы жить могли

В радости достатке, полон деток дом
Главное согласье, мир царили в нем
Время незаметно пролетает враз
Вдохновенье, чтобы не погасло в нас

Надо не сдаваться всем смертям назло
И быть, может, скажут:"братцы повезло"


Музыкальное сопровождение из интернета -
Колядка - минус