Эпохи

Чернова Дарина
Между нами равнины,моря,океаны.
Между нами столетия, годы и города.
Если мы молоды - значит мы пьяны,
Синяки и царапины - все ерунда.

Если вы молоды - значит вы в танцах,
Вальсируйте в зале на пышных балах.
Мы же с утра в развалившихся сланцах
Еле плетёмся на потных ногах.

Вы говорите о девичьей чести,
О платьях, о языках, об искусстве.
У нас почитают развратные вести,
О сексе,минете, но не о чувстве.

Платья короче, мораль не преграда,
Клубы и бары, деньги и грязь.
Типичный пример современного Ада,
Где точно не встретится доблестный князь.

Все кончено, ваше столетие в прошлом,
А в нашем мне просто нет места совсем.
И в мире порочном, распущенном, пошлом
Я словно навечно попавшая в плен.

ДЧ