Берёзка

Максим Первый
Я березовую доску
На Канары отвезу
В пляж воткну свою "березку"
Чтоб всю зиму лить слезу!


По России, где поземкой
Дед Мороз на землю лёг
Где хрустальной льдинкой звонкой
Падает на снег плевок...

На экваторе палящем
Лучше Зиму пережду
Так себе я обещаю...
В каждом следующем году...