В одной руке кристально чистый лёд

Натали Продолякина
В одной руке – кристально чистый лёд,
В другой – огонь  блистательно  священный,
И это Бог дарует мне,
Как инструмент для сердца ценный.

К ней не прилепится то зло,
Не может жить в огне оно.