Иди вперёд

Мила Корешкова
Иди вперед, до края неба.
Иди к расплавленной мечте.
Иди за чёрствой коркой хлеба
За бледным солнцем в октябре.
Иди туда, где голос гаснет
От крика в горле где першит.
Пусть там отчаянием всё пахнет,
Но ведь твой путь туда лежит.