Я спутника в жизни не жду

Людмила Бессонова 7
Я спутника в жизни не жду –
Сама себе огненный спутник:
Хочу  - раздобуду звезду
И подарю тебе, путник.

Хочу – превращусь я в тепло,
Хочу – одарю хладнокровьем,
Хочу – бескорыстно прощу
И отпущу на приволье.
Я – спутник себе и вещатель,
О сказочных днях предсказатель.

…Я счастье кую по крупинкам,
Блуждая по жизни тропинкам.