Ни за что не сдавайся

Людмила Бессонова 7
Никогда, ни за что не сдавайся –
зачем тебе слабость, безволье?
И о сплетников не марайся,
не приглашай их к застолью.

Они не достойны участья,
сочувствия и пониманья.
Построй ты без них свое счастье,
предатель – тебе не компания.

Держись, никогда не сдавайся
И смело сквозь ложь прорывайся.
Утихнет молва, боль растает -
Вновь в счастье надежды врастаю…