спасибо за это

Ирина Теплякова
Между мной и тобой -
километры дорог,
рельсы длинной рекой ,
да разбитые шпалы.
   Мы с тобою живем ,
   как придумал нам Бог,
   Небеса , как рецепт ,
   нам судьбу расписали.

Между мной и тобой -
расстояний не счесть,
дым ночных сигарет,
запах мятного лета.
   Кто придумал тебя ,
   вот такого, как есть?
   Кто б он не был таков -
   вот спасибо за это.

От тебя до меня -
и рукой не подать.
От меня до тебя -
не измерить шагами.
   Мы живем по закону ,
   где есть, да не взять-
   не прижаться спиной,
   не коснуться губами.

Между мной и тобой
только строчки взахлеб
вьются алой каймой
по сети интернета.
   Мы с тобою живем ,
   как придумал нам Бог -
   у Любви за душой...
   вот спасибо за это.