На смерть подруги

Татьяна Новикова 11
           Лидии Савельевой

Я,не верю,что ушла из жизни-
Верная подруга навсегда
И пронзают голову мне мысли,
Что её не встречу никогда.

Не увижу радостной улыбки.
Замолчал посредник телефон.
Слов её последние обрывки
Будут вспоминаться мне потом.