Когда печальное лицо

Зулайка Суюналиева
Когда печальное лицо, а сердце улыбается. Это соленый хлеб от горьких слез
А человек пройти обязан испытания. На своем опыте душа его растет
Приблизившись к творцу поближе, через свою вину, познания себя
Бессмертным духом наполняетесь, чем ярче свет, тем долговечно ваше я


картина друга Gerald Hohos