Утро... Кофе на перроне...

Георгий Арустамьян
Утро... Кофе на перроне...
Электричка... У окна...
Столько тайн в твоей короне,
Стольный город наш, Москва!
Миллионы судеб в сцепке,
В схватке, в скачках и в строю.
Кто в коробке, кто - в каретке:
Много места...на краю.
И осенних красок море
Солнце пьёт - до дна!
До дна!
Утро... Кофе на перроне...
Электричка... У окна...