Твой день рожденья...

Камила Голицына
 
  Твой   день  рожденья   мама,
  В   холодный  январский   день...
  Я   опять  без   тебя   встречаю 
  И   метёт  на  душе  метель...

  ********************************

  Мама!.. Я   всё   поняла,
  Но  уже  слишком   поздно!..
  Мама, как   холодно  без  тебя!
  Там,  на    Небе   Звёздном,
  В   Безбрежной   Вселенной, 
  Твоя   Душа   обитает...
  Мама!.. Так  больно, до  слёз!
  Мне  тепла  твоих   рук
  Не  хватает!...

  Я  бы  всё  отдала, всё!
  Чтоб   прижаться
  К   твоим   коленям!..
  Позабыть   все   печали
  И   вспять   повернуть   Время!..