Арест- ты Бог войны

Нина Юдина
Арес- ты Бог войны и муки!
Сложи свой меч, и дай земле вздохнуть!
Она живая и другие звуки,
Переполняют раненую грудь!
Перекуют мечи пусть на орало
И поле битв, пусть зарастет травой!
А небеса услышат песнь хорала,
Где каждый звук наполнен лишь весной!
Земля вздохнет, счастливо улыбнется,
Пусть континенты обнимает лишь волна,
Пусть песнь любви над миром пронесется!
И все забудут, что была война!

СПб январь 2016