***

Аля Зельцер
Я устала быть доброй..хорошею,всех любить и всем потыкать
Вечерами гостем непрошеным…камнем падать в прохладу-кровать
Днем весельем притворным всех радовать…оды петь..восхищать.. удивлять.
Ну а ночью…в стонах захлебываясь…угол пятый в квартире искать

Дымкой тихой растает тонкая….ей одною пока я дышу.
И ментол….обезболит хрупкую..что с размахом по жизни идет
Эх девчонка  без мерно глупая…...жизнь не учит тебя ничему…
Только дым сигаретный ниткой длинною…на ладонь твою упадет…

Сколько бить тебя нужно любимая?...чтобы ты наконец поняла….
У судьбы-хлысты то длинные…ими всех достанет она….