Чёрные черви и мысли

Александр Нелепов
Всё, что сволочью зовётся:
Никогда за мир не бьётся!
Чёрный червь ползёт по луже:
Для земли он очень нужен!
Черви чёрные не мыслят:
Зато червями землю чистят!

***

Писали много про червей
И даже про всех слонов,
Чтоб были бы они черствей,
А у слонов - слегка улов!