Тебе, мой...

Юлия Шафиева
Вся всполыхнулась! В жилах зажглась,
Струйкою тонкой кровь понеслась!
Алая краска греет внутри,
Сегодня исчезнем, мотор заводи!

Мчимся за горизонт голубой,
Там, где нетронуто небо рукой.
Спрячемся в лоне от взляда чужого,
Чаща лесная станет нам домом,

Вокруг ни души, и смолкли все птицы.
Мы наедине, долой все границы!
Взгляни мне в глаза,
Смотри, сколько моря!
Конца нет, ни края!
Ты тонешь в просторах...

Дыханьем на  коже рисую изгибы,
Сегодня во власти незримой ты силы,
Но, сладость ее - лучше раздолья!
Как воск тебя плавлю, сгораешь безвольно...

Ни звука! Лишь вздох мой расскажет нескромно,
О чем  зашумели в глазах моих волны!
Ты сдался...и зарево на небосклоне,
Венчает сюжет, где нас только двое...