Ушёл поэт

Валерий Фёдоров
Ушёл поэт из жизни не скорбя,
В простор неведомый от боли.
Не смог на свете жить он без тебя,
Он без тебя - изгой в неволе.


Да, что - то было, что - то не сбылось,
К тебе лишь устремлялись чувства.
Торопит время, всё оборвалось,
Закончилось его "безумство".

А так хотел он по земле ходить,
С тобою за руки держаться.
Любить всем сердцем, искренно любить.
И нежностью твоею наслаждаться...