Про судьбу...

Владимир Мясоеденков
Ясный день, белый снег,
Не ступал на него человек,
Я опять по нему побреду
Про судьбу размышляя свою.

В жизни многое я повидал:
Ошибался не раз, отступал,
Падал в грязь, разбивая лицо,
Но вставал, вытирая его.

Было всё как у всех у меня,
Только часто гостила беда,
Поджидая меня за углом,
Для неё я был личным врагом.

Но потом отступила она,
Отпустила меня навсегда,
Зашагал я по жизни легко,
Поджило от ударов лицо.

Пережил это всё–таки я,
А беда не сломила меня.
Рано видно пока умирать,
Дальше надо по жизни шагать.

До сих пор всё  иду и иду,
Но судьбу не ругаю свою.
Что поделать? Такая она...,
И у всех она просто своя…