Спасаюсь любовью

Ганжа Ольга 2
Спасаюсь  любовью
и только она -
спасает от боли
страха и зла!

   *  *  *
Любовь лишает
разума, наполняя
нас только счастьем -
сила природы.

   *  *  *
Прикосновенье
взгляда, душ и стук сердец -
озарение 
пространства любви!

   *  *  *
Любовь - наш дар Небес,
любовь - единственное
в нашей жизни чудо!

   *  *  *
капелька любви
бальзамом для души
время не властно

   *  *  *