Казнь публичная

Григоренко Юрий Георгиевич
Оборвался диалог – на  полуслове,
Не пиши,не звони,постарайся забыть…
И отключен телефон без предисловья,
Разве можно так,такое может быть…

Ведь вчера вели беседу личную,
А сегодня вот такая ерунда…
Ты мне казнь устроила публичную,
Завязав открытые глаза…

Будто высекла меня на площади,
И облив холодною водой…
Ускакала на красивой лошади,
А  мою любовь взяла с собой…

                Май 2014 год.