Не в полюса...

Воин Амбера
Не в полюса...

Совесть моя - чиста.
Что там - вменялось мне?
Богу молюсь во сне.
С чистого я листа
      завтрашний день начну.
      Путь мой, пускай, не свят...
      Лишь бы он - в адекват!
      
      Чью-то принять вину
плечи подставлю. Сам.
И понесу - судьбой.
Горд я - тобой, собой!
Пусть мы - не в полюса...