ДЕТИ ИУДЫ

Лариса Майская
Вас никогда не предавали
С улыбкой милой на устах,
На эшафот не посылали
С веселой искоркой в глазах.

Вам повезло, вас друг не предал,
Тогда он завтра вас предаст,
И побежит к тому, кто больше
Монеток золотых раздаст.

И ваш любимый вас не предал,
Ему дороже ваша честь,
Но что известно всей округе?
Любимых у него не счесть.

Иуда нынче популярен,
Зачем идти в открытый бой,
Сегодня ты сидишь на троне,
А завтра - я или другой.

Предать,отдать на растерзание,
Пусть потешается толпа.
Так вас никто еще не предал?
Но это явно жизнь не та.