Нити

Светлана Ефимова Ефанова
           Посвящается «Нитям искренних строк»
           на сайте Стихи.ру.

Всё пронзительней строки
                ложатся на белый листок,
Словно след моих лыж
            через лес заколдованный, белый.
Нити самых душевных
                и искренних строк
Пробивают дорогу
                друг к другу несмело.


Ветер лёгким крылом унесёт               
                мой сердечный привет,
ты дыханьем согреешь
                озябшие руки,
И напишешь ответ,   
                и его долгожданнее нет,
И мгновенно уйдут в небытьё
                посторонние звуки.


Я услышу биение сердца
                и трепетный пульс,
И в сумятице чувств
                своего я волненья не скрою. 
Посреди января
                мне объятья раскроет июль,
Словно в сказке мне душу
                омоет живою водою.          
                20 января 2016 г.