Мы добровольно

Екатерина Точанская
Мы добровольно попали в силки
И не торопимся их покидать.
Узы любви, хоть крепки, но легки
И не мешают нам вместе летать.

Сердцу милее не плен золотой –
В клетке не пелось бы нам никогда,
Не безмятежный желанен покой,
А суета родового гнезда.

Двое, а дышим уже как одно,
Песню начнёшь – я её подхвачу,
Нам на двоих разделить суждено
Что лишь двоим разделить по плечу.

«Верь, моя милая», «Верь, дорогой»,
Выстоять сможем во все времена.
«Мне в этой жизни не нужен другой.»
«И мне другая вовек не нужна.»

Нет во всём свете желанней оков,
Чем наша связь, наше чувство любви
Сделала нас одним целым любовь.
Молим судьбу: только не разорви!