Солнца блик

Я-Не-Ангел
Беспечный мальчик -
солнца блик...
В глазах, как в море -
плещет небо.
И кто б ты ни был,
где б ты не был,
Давно под кожу ты проник...
Меня улыбкой утомил,
Гуляньем в небе
до рассвета.
Лежит в кармане лучик света.
Луны краюшку отломил...
Дорогу в небо протоптал
За руку держишь,
ловишь звезды.
Жить не бывает слишком поздно -

Лови момент - твой час настал!

20.I.2016