Ей

Роман Семанишин
               
Мне Любовь Наша кажется тёрпким Осенним вином
Ведь по Юности 3того Нет… - только страсти по кругу
Мне Любовь Наша кажется жёлтым дырявым зонтом
Без которого можно идти под Дождём Только с Другом
***
И когда заметёт… и, захочется Всё обнулить
Наши «близкие» в Визге «подскажут» - Давно пора было!!! ...
В Новогоднюю Ночь – в Нашей Самой Любимой Квартире
Я с Тобой до Утра буду Тёрпкие Вина лишь пить
***
Закрывается Год, и Гвоздики стоят на столе!
Сокровенное время для Псевдо надежд и иллюзий
Мы Помолимся Боженьке! – Слава!! – Спасибо Тебе!!!
Станут Тёрпкими Вина, - после Случайных Контузий