Честно говоря...

Воин Амбера
Честно говоря...

Нам не вернуть растраченного зря.
Я, честно говоря, и не пытаюсь.
А то, что было... в этом я не каюсь.
Оно растает.
               Честно говоря ,

я сам не знаю - плохо ль, хорошо ль
мне было в этих сумрачных неделях.
Ведь, честно говоря, любви большой
я не узнал.
             Скорее, надоели

мне склоки постоянные. От них
я и не смог - всецело доверять.
Не загорелись глаз моих огни.
Я рад, что так все... честно говоря.