Я запоминаю тебя

Агата София
Я запоминаю тебя,
несбыточного,
заранее
определив
запрет на четкость линий,
Я отметаю детали,
и фон
за тобой
разравниваю
в пространство окна,
в цвет синий,
Он плотно насыщен
звуками твоего голоса,
обыденно вещающего
мне
об обыденном:
Все черные дыры
твоего
индивидуального
космоса,
таятся в невысказанном, в невидимом...

Я запоминаю тебя
одержимостью,
болезненной необходимостью соприкосновения,
Силой,
попирающей
грань
допустимого,
вседозволяющей сутью мгновения,
Я отметаю детали,
и фон
за тобой разравниваю
в пространство окна,
в цвет синий,
Я запоминаю тебя,
несбыточного,
заранее
определив
запрет на четкость линий...