Памяти дорогого человека...

Алексей Корытов
Ты ушёл вздохнув на прощанье,
Ты закрыл за собой всё былое.
И слова,может быть,признанья,
Улетели вослед за тобою.

Ты ушёл нам память оставив,
Ты ушёл нам оставив душу.
Научив добротою править,
Научив своё сердце слушать.

И внутри на разрыв-больно,
И уже без тебя пусто.
Улетел ты птицею вольной,
Лишь махнув нам крылом грустно...