Не вмещаться в рамки

Воин Амбера
Не вмещаться в рамки.

А ведь ты мне была, как отдушина...
Мнилось - ангела ты воплощение.
Вызываешь - чуть-чуть равнодушия.
Но - ни капельки отвращения.

Мою душу со мной исковеркала.
Позабудем тебя. Перекрестимся.
Нас с душой измеряла ты - мерками.
Ты ошиблась: мы в них не поместимся...