Не плачь, надежда

Светочка Ушакова
Не плачь, надежда, сон вчерашний
Накатит миром непростым,
И слово млечное однажды
Не засияет, если нелюдим.
Лишь в музыке душа событий,
Лишь только преданы мы в ней
Той неотъемлемой и властной
Долине белых кораблей...