Тебя я больше не

Катерина Докшина
Тебя я больше не прощу,
Таким прощенья нет.
И знай,я больше не грущу,
Мне мил весь белый свет.

Я не ищу в смурной толпе
Любимый мною взгляд.
Излечит время раны все,
Ведь правду говорят.

Иду,закутавшись в пальто,
Вдоль сумрачных аллей.
Стирает дождь твоё лицо
Из памяти моей.

Тебя забыла,ну и пусть.
В тебе уж нет нужды.
Метлой гоню из сердца грусть,
Былой любви следы.

Живьем я больше не горю
В жестокости твоей.
Тебя я больше не люблю.
Мне на душе теплей.