Бродить мне послано от бога

Светочка Ушакова
Бродить мне послано от бога,
Бродить,касаясь тишины,
В обвале истин искать тонкое,
То, что создать с тобой мы не смогли.
Ведь пленное создано от бога,
Ловить бушующий брег - рифм,
Брег удивительной истомы,
Мелодий сладкозвучный ритм!
Бродить, искать в наплыве шалости
Безмолвие вновь тихое любви,-
Любви к отечеству и таинству,
Любви, несущей звёздные миры,
Мир поэтической мечтательности,
Мир, где природы высший рай!
Бродить, летать, искать живое,
Вдаль уводить стихию лет,
И может там, где я не скрою,
Меня обнимет сам зелёный лес!
И в той же роще соловьиной,
Обнимет заново меня
Тропа, ведущая к дням силы,
Тропа, где  истин мудрая страна.