Нашим дорогим учителям

Людмила Юрьевна Иванова
                Учителям железнодорожной школы №72 ст. Новосокольники.
                Людям, над которыми не властно время.
                С бесконечной любовью и уважением.

Клад знаний и опыта сила -
Природная грань красоты.
Пьянящий восторг созидания,
Как свойство бессмертной души!

Нам с вами надёжно и просто,
И спорится дело в руках,
Когда появляется радость
В спокойных и мудрых глазах.

Вам звёзды ночами бессонными
Помощники в добром труде.
Я знаю, душой вы - крылатые,
Но с нами вы, здесь, на земле.