покой

Аля Кит
               

Привычная простота совсем не меняет событий.
Привычно подвижны уста, и это убого. Простите!
Преградой окажутся дни, а ночи лишь будут короче.
Подумай, но только не ври - ведь пальцы всё сделают точно.

Заметная слабость во взгляде, смысл лишь только скрытый.
Шептала, не думая, имя, едва слетая с орбиты.
Знакомая хладность по телу, но градус по факту выше.
Ища чувство ярости сверху, покой по венам лишь слышу.
----
20.01.2016г