Слова

Кирилл Кучеров
Я попытаю счастья в звездной пыли,
Вдохнув поглубже свои надежды.
Ведь изначально вместе плыли,
Скинув все сакральные одежды.

Я не насытился твоим молчанием
Со мною взглядом в взгляд.
Ну, а теперь смотрю с отчаянием,
Раскинув твои письма в ряд.

Утро бьет лишь темнотой в меня,
Ты больше не заставишь встать,
Идти туда, куда мне надо. Тебя
Я больше не услышу,тут не соврать.

Но ты посмотрела сегодня лишь миг
Сквозь стеклянный свой взор
Дойдя прямо до сердца, адский крик
На секунду пробрался во двор.

Он был лишь мною замечен, увы,
Разминулись мы вмиг и вряд
Ли что-то хотела сказать мне ты,
Наши слова и так давно уже спят.