Быть может грустно от любви

Светочка Ушакова
Быть может грустно от любви,
Но как прекрасно солнце!
И как прекрасно жжет внутри,
Смотрю, когда на звезды...
Лишь прошлое уныло, вновь,
Волнует пробуждение непогоды...
Тебя забуду, обманом дышит кровь,
Меня уж больше не тревожь ты!
Меня не жди, не появлюсь,
Я в осени запрячусь.
Пускай, уходит грусть!
Пускай и осень плачет!