Не скрыться

Ксения Моргунец
ты спрячешь заново свой свет,
не превратив его в искусство.
но грусть в одном - один ответ,
не спрячешься от чувства.

не скроешься, куда бы не пошел.
о чем не думать - все о том же...
перед собой - бессильный человек,
и с каждым разом больше, больше.

не спрятать у себя внутри,
не опрокинув пару горьких,
застывших слез. давай, беги,
но долго ли так сможешь?

из ниоткуда, прорвется сквозь тебя,
как снег, заполоняющий пространство,
ты лишь взгляни, внутри беда -
ты отказался от себя, напрасно.

а между тем, стучат в окно,
все радости, бессоные, обиды.
так пролетит, обреченное твое
запрятанное чувство, во всем мире.