Нечего терять

Воин Амбера
Нечего терять.

Нас нет. Пускай. Ведь выход этот - правильный.
Ведь было б хуже - скажем, год спустя.
Мы были недоверием отравлены.
И у любви мы были лишь... в гостях.

Пускай. Ведь хорошо, что все закончено.
не будем долго сопли вытирать.
Раз друг под друга не были заточены,
то значит - нам и нечего терять.