Поговорим?

Рей Эндрю Мин
Я хотел бы Вас поприветствовать,
Но увы, мне уже совсем не хочется.
Жизнь отказалась быть ответственной,
Дай Бог, чтобы все не испортилось.

Я гляжу трезво в будущее,
Не забыв ни минуты прошлого.
Я готов увидеть все сущее,
Эстетичное и не пошлое.

Мне открыт дар сновидений,
И общаться могу я с Богом...
Я давно не верю в приведений,
Не боюсь целовать за порогом.

Устал от вечных вопросов,
Что не устанно бьют ключом.
Прошу отдать мне мои папиросы,
Чтоб не думал я ни о чем!

Я закурю от томно-красного огня ,
Который как и я давно одинок.
Кто бы узнал поближе меня,
Кто бы спросил хоть разок.

Но снова, пепел сбивая,
Мне кажется, что проснусь...
И от горя по коридору сбегая,
Я в счастье, надеюсь, упрусь...