***

Аля Кит
Слов много не надо,
Эмоций поменьше.
Три кубика яда -
Движения реще.

Всё дым сигаретный,
И разница в день же.
Неизбежность - совет мне.
Паранойя, но реже.

Воду лить перестань же,
Думай скованней, тише.
И с прибоем всё дальше,
К солнцу красному ближе.
-----
19.01.16
23:22