У Орла отобрали крылья

Мари Оган
У Орла отобрали крылья,
Крепко спрятали под замок,
Вскинув голову горделиво
Он рвануть со скалы только смог…

И не крылья ОрлА отличают,
Вовсе нет, и не ноги его,
Это дух свободно порхает,
Устремившись ввысь далеко…